当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙将新增直飞韩国济州岛航线 10月起每周两班

2018-09-20 15:08:30 来源:红网 作者:姚冶 编辑:晓柒

济州岛为韩国最大岛屿,是韩国唯一对中国游客免签的旅游胜地。

济州岛秋景。图片均为韩国旅游局提供。

  红网时刻9月20日讯(记者 姚冶)红网记者今日从奥凯航空获悉,10月2日起该公司将开通长沙直飞济州岛航线,并实行开航特惠,每班前十名往返不到千元。

  航班每周二、六出发,10:20从长沙出发,13:35抵达济州;当天下午15:05从济州起飞,17:05到达长沙,详情可咨询各机票代理或网络平台购票。

  济州岛是韩国最大岛屿,位于韩国西南海域,2007年被联合国教科文组织确定为世界自然遗产,素有“韩国夏威夷”之称,是韩国唯一对中国游客免签的旅游胜地。境内有著名的火山口、汉拿山、龙头岩、柱状节理带等自然景观以及民俗村博物馆、爱之岛主题公园、泰迪熊博物馆、城邑民俗村等人文景观。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网